2018.4.1
ボク。はなうなボク。
エイプリルフールもお仕事。
現場でケータリングだったのかな!?
プレートが使いきりぽくないもんね
てか、
プレートの手前部分が空白だよ、
書いてあるメニューを当てはめると
ここは何にもなかったみたい
おうどんもそんなに量は多くなさそう。
相変わらず仕事中は控えめなのかなあ
前に見せてくれた牡蠣フライ定食は
ご飯茶碗が大きくて
ご飯もしっかり入ってた
その時々の自分の適量があるんだろうな
揚げ玉サン
我が家も常備してます。
うどんにはマストで入れる。
でもラー油とはやったこと、無い。
試してみるわ
揚げ玉は天かすちゃうよ、
揚げ玉に生まれてきたもんが
揚げ玉になるんやで!
ヤスに食べられるなら
揚げ玉も本望やろな(笑)